المقــــادير
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بصلة مفـــــرومة
طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة
قليل من البهـــارات(فلفل او كمون + وشطه)
ملعقتين كبار زيت زيتون او زيت ذره
ملح حسب الطلب .. تقريبا نص معلقه صغيره
نخلـــط المقادير كلها على بعض
الطـــــــريقة
نحضــر الخبز اللبناني ويفضل ان يكون من النوع السميك
نفتحه من جهه ونضع فيه اللحم وبعدين نقفل جهه الخبز(بالضغط عليها حتى نحتفظ باللحم في الداخل)
ندهن من الجهتين من الخارج بالزيت (بكميه قليله) حتى لا يكون دسم
نقطع الخبز إلى 4 اقسـام او انصاف ونلف كل خبزه بالقصدير
ممكن نستغنى عن التقطبع ونتركه كما هو وخصوصا لو كان حجم الخبز مش كبير
ونحطها في الفرن على درجه حراره متوسطه (180 ) لمده نص ساعه وبعدين نشوف
نشوف إذا احمرت ولا لأ؟
وبالف هنا